Servings
4
Cook Time
30
Prep Time
15
Author:
Tupperware Recipes
Ingrédients
- 1 lb de pommes de terre Russet
- 1 cuillère à soupe de beurre non salé fondu
- Sel au goût
- 1/4 tasse de sauce à pizza
- 120 g de mozzarella
- Basilic fraîchement tranché
Instructions
- Retirez la grille du four et préchauffez le four à 425°F/220°C. Placez la plaque de cuisson en silicone avec rebord sur la grille froide du four.
- Épluchez et lavez les pommes de terre, puis râpez-les à l'aide de la râpe à cône fin FusionMaster .
- Mélangez les pommes de terre râpées avec le beurre fondu et divisez-les en 4 portions égales. Sur la plaque de cuisson en silicone, façonnez chaque portion en de jolis cercles réguliers.
- Remettez la grille du four avec la plaque de cuisson en silicone dans le four au niveau le plus bas et faites cuire pendant 20 minutes.
- Retirez du four et assaisonnez chaque galette de pommes de terre rissolées avec du sel, étalez la sauce à pizza dessus, puis ajoutez la mozzarella en tranches.
- Remettre la grille au milieu du four et cuire encore 10 min environ.
- Garnir de basilic fraîchement tranché.
- Le choix d'une sélection entraîne l'actualisation de la page entière.
- S'ouvre dans une nouvelle fenêtre.