Chili copieux avec garniture de pain de maïs
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Ingrédients
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon coupé en quartiers
- 1 carotte, pelée et coupée en morceaux
- 1 poivron coupé en morceaux
- 2 c. à soupe d'assaisonnement chipotle du sud-ouest
- ½ c. à thé de sel
- ¼ c. à thé de poivre noir
- 1 boîte de 28 oz de tomates concassées rôties au feu
- 1 boîte de 15 oz de haricots noirs
- 1 boîte de 15 oz de haricots blancs
- Le jus d'un citron vert
- 2 boîtes de 8,5 oz de mélange à muffins au maïs (plus les ingrédients pour chacune selon la boîte)
Instructions
- Préchauffer le four à 350°F/180°C.
- Chauffer l’huile d’olive dans la sauteuse Chef Series II de 5 pintes/4,8 litres à feu moyen.
- Placez l'oignon, la carotte et le poivron dans la base du SuperSonic Chopper Extra , remettez le couvercle et tirez sur le cordon jusqu'à ce qu'ils soient hachés. Ajoutez les légumes dans la poêle et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides.
- Ajoutez les assaisonnements, les tomates concassées, les haricots et mélangez bien. Laissez cuire à feu moyen-doux pendant 15 minutes. Ajoutez le jus de citron vert et retirez du feu.
- Dans le bol Thatsa Jr., préparez les deux mélanges à muffins au maïs selon la boîte, puis versez la pâte sur le chili en recouvrant toute la surface.
- Enfournez et laissez cuire pendant 20 minutes puis sortez délicatement du four. Servez immédiatement.