Hearty Chili with Cornbread Topping

Chili copieux avec garniture de pain de maïs

Ingrédients

  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon coupé en quartiers
  • 1 carotte, pelée et coupée en morceaux
  • 1 poivron coupé en morceaux
  • 2 c. à soupe d'assaisonnement chipotle du sud-ouest
  • ½ c. à thé de sel
  • ¼ c. à thé de poivre noir
  • 1 boîte de 28 oz de tomates concassées rôties au feu
  • 1 boîte de 15 oz de haricots noirs
  • 1 boîte de 15 oz de haricots blancs
  • Le jus d'un citron vert
  • 2 boîtes de 8,5 oz de mélange à muffins au maïs (plus les ingrédients pour chacune selon la boîte)

Instructions

  1. Préchauffer le four à 350°F/180°C.
  2. Chauffer l’huile d’olive dans la sauteuse Chef Series II de 5 pintes/4,8 litres à feu moyen.
  3. Placez l'oignon, la carotte et le poivron dans la base du SuperSonic Chopper Extra , remettez le couvercle et tirez sur le cordon jusqu'à ce qu'ils soient hachés. Ajoutez les légumes dans la poêle et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides.
  4. Ajoutez les assaisonnements, les tomates concassées, les haricots et mélangez bien. Laissez cuire à feu moyen-doux pendant 15 minutes. Ajoutez le jus de citron vert et retirez du feu.
  5. Dans le bol Thatsa Jr., préparez les deux mélanges à muffins au maïs selon la boîte, puis versez la pâte sur le chili en recouvrant toute la surface.
  6. Enfournez et laissez cuire pendant 20 minutes puis sortez délicatement du four. Servez immédiatement.
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