
Maïs aux épices, picatta au poulet et riz aux tomates
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Ingrédients
Ingrédients pour le maïs aux épices
- 2 piments verts, hachés
- 2 c. à soupe de piments verts
- 115 g/4 oz de fromage à la crème, ramolli
- 2 boîtes (439 g/15,25 oz liq.) de maïs en grains, égouttées
Ingrédients pour le picatta au poulet
- 565 g/1,25 lb de poitrines de poulet, finement tranchées
- 1 c. à thé de sel
- 1 c. à soupe de farine tout usage
- Jus de 1 citron
- 2 c. à soupe de câpres
- ¼ tasse de vin blanc
- 2 c. à thé de beurre non salé
Ingrédients pour le riz aux tomates
- 2 tasses de riz brun à cuisson rapide
- 2 tasses d’eau
- 1 ½ c. à thé d’ail émincé
- ½ tasse de tomates en dés
- 1 c. à thé de sel
- 1 c. à thé de persil
Instructions
Préparer le maïs aux épices
- Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients puis les transférer au plat couvercle de 750 mL/¾ pte du Système Superpo-cuisson TupperOndes®. Le mettre de côté.
Préparer le picatta au poulet
- Mettre le poulet dans le Plat de 1,75 L/1 ¾ pte et l’assaisonner de sel. Ajouter la farine et bien mélanger pour enrober les morceaux. Ajouter les ingrédients restants, sauf le beurre. Le mettre de côté.
Préparer le riz aux tomates
- Dans la Plat de 3 pte/3 L, mélanger tous les ingrédients pour bien combiner.
Cuire et servir
- Poser le plat de 750 mL/¾ pte sur le plat de 3 L/3 pte et couvrir du couvercle à l’inverse. Cuire au four micro-ondes à pleine puissance pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les trois plats sont entièrement cuits.
- À la fin du temps de cuisson, incorporer le beurre au picatta au poulet.
- Servir chaud. Bon appétit!