Beurre de bacon fait maison
Share
Ingrédients
- 4 tranches de bacon, cuites et émiettées
- 1 ¼ tasse de crème épaisse, froide
- Une pincée de sel
Instructions
- Dans la base du Whip N' Mix Chef , ajoutez la crème épaisse et tournez la manivelle sur la vitesse 1 jusqu'à ce que la crème ait l'air caillée et qu'il y ait une certaine résistance. Passez à la vitesse 2 et continuez à tourner la manivelle jusqu'à ce qu'il y ait beaucoup de liquide blanc dans la base et que le beurre soit agglutiné dans les fouets.
- Filtrez le babeurre et réservez-le pour une utilisation ultérieure.
- À l'aide de gants, récupérez le beurre de la base du Whip N' Mix et formez une boule.
- Rincez le beurre sous l’eau froide courante tout en essorant le babeurre restant jusqu’à ce que l’eau soit claire.
- Mettre le beurre dans un petit bol et mélanger avec le bacon et une pincée de sel. Étaler sur du pain grillé ou conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.