Homemade Bacon Butter

Beurre de bacon fait maison

Ingrédients

  • 4 tranches de bacon, cuites et émiettées
  • 1 ¼ tasse de crème épaisse, froide
  • Une pincée de sel

Instructions

  1. Dans la base du Whip N' Mix Chef , ajoutez la crème épaisse et tournez la manivelle sur la vitesse 1 jusqu'à ce que la crème ait l'air caillée et qu'il y ait une certaine résistance. Passez à la vitesse 2 et continuez à tourner la manivelle jusqu'à ce qu'il y ait beaucoup de liquide blanc dans la base et que le beurre soit agglutiné dans les fouets.
  2. Filtrez le babeurre et réservez-le pour une utilisation ultérieure.
  3. À l'aide de gants, récupérez le beurre de la base du Whip N' Mix et formez une boule.
  4. Rincez le beurre sous l’eau froide courante tout en essorant le babeurre restant jusqu’à ce que l’eau soit claire.
  5. Mettre le beurre dans un petit bol et mélanger avec le bacon et une pincée de sel. Étaler sur du pain grillé ou conserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
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