Céréales maison
Share
Ingrédients
- 1 ¼ tasse de farine tout usage
- ¼ c. à thé de sel
- ½ cuillère à café de cannelle moulue
- ½ tasse de beurre non salé, froid et coupé en morceaux
- 1 c. à thé d'extrait de vanille
- 4 cuillères à soupe d'eau
- 3 cuillères à soupe de beurre non salé fondu
- ½ tasse de sucre à la cannelle
Instructions
- Préchauffer le four à 350°F/180°C.
- Dans le hachoir SuperSonic Chopper Extra équipé d'un accessoire à lame, ajoutez la farine, le sel et la cannelle. Remettez le couvercle et tirez sur le cordon pendant 5 secondes pour mélanger.
- Ajoutez le beurre et tirez sur le cordon pendant 20 secondes supplémentaires.
- Transférez le mélange dans le Thatsa Bowl Jr., ajoutez l'extrait de vanille et l'eau, puis mélangez jusqu'à ce que la pâte se forme. Si la pâte est trop molle, réfrigérez pendant 5 minutes.
- Abaissez la pâte jusqu'à ce qu'elle soit fine, comme un quart de pouce. Si la pâte colle, saupoudrez un peu de farine dessus.
- Badigeonner de beurre fondu puis ajouter le sucre à la cannelle sur le dessus.
- Séparez les morceaux de pâte à l'aide de ciseaux de cuisine et utilisez un bord émoussé pour les séparer en morceaux de la taille d'une bouchée. Séparez ensuite à nouveau en laissant au moins 1 pouce entre chaque morceau.
- Cuire au four pendant 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir complètement avant de servir.