Danois au fromage fait maison
Share
Ingrédients
- 8 oz de fromage à la crème, ramolli
- 1/3 tasse de sucre en poudre
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 2 feuilles de pâte feuilletée, partiellement décongelées
- 1 gros œuf battu
- 2 c. à thé de sucre granulé
- Garnitures au choix telles que des fruits tranchés ou du sucre en poudre
Instructions
- Préchauffer le four à 400°F/200°C.
- Dans la base du Whip N Mix Chef , ajoutez le fromage à la crème, le sucre en poudre et l'extrait de vanille. Remettez le couvercle et tournez la poignée sur la vitesse II jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
- Sur une plaque à pâtisserie en silicone avec rebord , dépliez la pâte feuilletée et utilisez des ciseaux de cuisine séparés. Utilisez le bord non tranchant pour marquer et séparer la pâte en quatre morceaux égaux.
- Faites des empreintes le long des bords de chaque carré et remplissez-les de 2 cuillères à soupe de mélange de fromage à la crème.
- Badigeonnez les bords avec l'œuf et saupoudrez de sucre. Répétez l'opération avec le reste de la pâte feuilletée et du mélange de fromage à la crème.
- Faites cuire quatre viennoiseries à la fois pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Servez immédiatement.