Homemade Cheese Danish

Danois au fromage fait maison

Ingrédients

  • 8 oz de fromage à la crème, ramolli
  • 1/3 tasse de sucre en poudre
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 2 feuilles de pâte feuilletée, partiellement décongelées
  • 1 gros œuf battu
  • 2 c. à thé de sucre granulé
  • Garnitures au choix telles que des fruits tranchés ou du sucre en poudre

Instructions

  1. Préchauffer le four à 400°F/200°C.
  2. Dans la base du Whip N Mix Chef , ajoutez le fromage à la crème, le sucre en poudre et l'extrait de vanille. Remettez le couvercle et tournez la poignée sur la vitesse II jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
  3. Sur une plaque à pâtisserie en silicone avec rebord , dépliez la pâte feuilletée et utilisez des ciseaux de cuisine séparés. Utilisez le bord non tranchant pour marquer et séparer la pâte en quatre morceaux égaux.
  4. Faites des empreintes le long des bords de chaque carré et remplissez-les de 2 cuillères à soupe de mélange de fromage à la crème.
  5. Badigeonnez les bords avec l'œuf et saupoudrez de sucre. Répétez l'opération avec le reste de la pâte feuilletée et du mélange de fromage à la crème.
  6. Faites cuire quatre viennoiseries à la fois pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Servez immédiatement.
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