Homemade Pesto Pasta

Pâtes au pesto maison

Servings

4

Prep Time

30

Author:

Tupperware Recipes

Ingrédients

  • 4 tasses de pâtes penne cuites, réchauffées
  • 0,75 oz. bouquet de feuilles de basilic
  • 1 c. à soupe de pignons de pin
  • 2 gousses d'ail, pelées
  • 2 c. à soupe de parmesan râpé
  • 1/3 tasse d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût

Instructions

  1. Dans le SuperSonic Chopper Compact , placez le basilic, les pignons de pin et l'ail. Remettez le couvercle et tirez sur le cordon jusqu'à ce que le tout soit finement haché.
  2. Ajoutez le reste des ingrédients, couvrez et continuez à tirer le cordon jusqu'à obtenir une consistance lisse.
  3. Ajoutez le pesto sur les pâtes chaudes et mélangez. Garnissez de parmesan supplémentaire et servez.

Recipe Video