Servings
4
Prep Time
30
Author:
Tupperware Recipes
Ingrédients
- 4 tasses de pâtes penne cuites, réchauffées
- 0,75 oz. bouquet de feuilles de basilic
- 1 c. à soupe de pignons de pin
- 2 gousses d'ail, pelées
- 2 c. à soupe de parmesan râpé
- 1/3 tasse d'huile d'olive
- Sel et poivre au goût
Instructions
- Dans le SuperSonic Chopper Compact , placez le basilic, les pignons de pin et l'ail. Remettez le couvercle et tirez sur le cordon jusqu'à ce que le tout soit finement haché.
- Ajoutez le reste des ingrédients, couvrez et continuez à tirer le cordon jusqu'à obtenir une consistance lisse.
- Ajoutez le pesto sur les pâtes chaudes et mélangez. Garnissez de parmesan supplémentaire et servez.
Recipe Video
- Le choix d'une sélection entraîne l'actualisation de la page entière.
- S'ouvre dans une nouvelle fenêtre.