Tartelettes maison
Share
Ingrédients
- 2 croûtes à tarte enroulées
- 4 cuillères à soupe de votre choix, comme de la confiture
- 1 gros œuf, battu
- 1 tasse de sucre en poudre
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
- 1 c. à soupe de lait au choix
Instructions
- Préchauffer le four à 350°F/180°C.
- Étalez la pâte à tarte une à une, sur la plaque à pâtisserie en silicone avec rebord .
- Utilisez le dos d'un couteau pour couper les bords arrondis et former un grand rectangle. Ensuite, découpez-le en quatre rectangles de même forme.
- Ajoutez 1 cuillère à soupe à chaque rectangle et étalez en une couche uniforme.
- Étalez le reste de la pâte à tarte, coupez-la en rectangles identiques, puis recouvrez chaque portion d'un morceau de taille égale.
- Refermer les bords avec une fourchette puis badigeonner d'oeuf.
- Cuire au four pendant 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
- Pendant ce temps, préparez le glaçage en mélangeant les ingrédients restants dans un petit bol.
- Transférez le glaçage sur le stylo Deco Pen et décorez les tartelettes selon vos envies. Servez immédiatement.