Homemade Pi-tarts

Tartelettes maison

Ingrédients

  • 2 croûtes à tarte enroulées
  • 4 cuillères à soupe de votre choix, comme de la confiture
  • 1 gros œuf, battu
  • 1 tasse de sucre en poudre
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 1 c. à soupe de lait au choix

Instructions

  1. Préchauffer le four à 350°F/180°C.
  2. Étalez la pâte à tarte une à une, sur la plaque à pâtisserie en silicone avec rebord .
  3. Utilisez le dos d'un couteau pour couper les bords arrondis et former un grand rectangle. Ensuite, découpez-le en quatre rectangles de même forme.
  4. Ajoutez 1 cuillère à soupe à chaque rectangle et étalez en une couche uniforme.
  5. Étalez le reste de la pâte à tarte, coupez-la en rectangles identiques, puis recouvrez chaque portion d'un morceau de taille égale.
  6. Refermer les bords avec une fourchette puis badigeonner d'oeuf.
  7. Cuire au four pendant 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
  8. Pendant ce temps, préparez le glaçage en mélangeant les ingrédients restants dans un petit bol.
  9. Transférez le glaçage sur le stylo Deco Pen et décorez les tartelettes selon vos envies. Servez immédiatement.
Retour au blog