Homemade Pocket Sandwiches

Sandwichs de poche faits maison

Servings

4

Prep Time

25

Author:

Tupperware Recipes

Ingrédients

  • 13,8 oz de pâte à pizza
  • 4 tranches de fromage mozzarella
  • 4 tranches de jambon Forêt-Noire, hachées
  • 1 gros œuf, battu
  • 1 cuillère à soupe d'eau

Instructions

  1. Préchauffer le four à 400°F/200°C.
  2. Étalez finement la pâte à pizza, puis coupez-la en quatre rectangles égaux.
  3. Répartir uniformément le fromage et le jambon au centre de chaque morceau de pâte.
  4. Fouettez l'œuf avec l'eau jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Utilisez un pinceau pour appliquer la dorure sur les bords de chaque morceau de pâte.
  5. Enroulez la pâte autour de la garniture en pinçant les bords pour les fermer.
  6. Transférez la pâte sur une plaque à pâtisserie en silicone avec rebord , joint vers le bas, et faites cuire pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Laissez refroidir. Conservez dans des contenants allant au congélateur et congelez jusqu'à deux semaines.
  7. Au moment de servir, placez le sandwich dans un MicroPro Grill et couvrez-le en position grill. Faites cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 3 à 4 minutes. Servez immédiatement.