Servings
4
Prep Time
25
Author:
Tupperware Recipes
Ingrédients
- 13,8 oz de pâte à pizza
- 4 tranches de fromage mozzarella
- 4 tranches de jambon Forêt-Noire, hachées
- 1 gros œuf, battu
- 1 cuillère à soupe d'eau
Instructions
- Préchauffer le four à 400°F/200°C.
- Étalez finement la pâte à pizza, puis coupez-la en quatre rectangles égaux.
- Répartir uniformément le fromage et le jambon au centre de chaque morceau de pâte.
- Fouettez l'œuf avec l'eau jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Utilisez un pinceau pour appliquer la dorure sur les bords de chaque morceau de pâte.
- Enroulez la pâte autour de la garniture en pinçant les bords pour les fermer.
- Transférez la pâte sur une plaque à pâtisserie en silicone avec rebord , joint vers le bas, et faites cuire pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Laissez refroidir. Conservez dans des contenants allant au congélateur et congelez jusqu'à deux semaines.
- Au moment de servir, placez le sandwich dans un MicroPro Grill et couvrez-le en position grill. Faites cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 3 à 4 minutes. Servez immédiatement.
- Le choix d'une sélection entraîne l'actualisation de la page entière.
- S'ouvre dans une nouvelle fenêtre.