Horchata de Arroz

Horchata à la noix de coco

Ingrédients

  • 6 tasses d’eau chaude
  • 4 tasses de riz blanc
  • 328 g/13,5 oz liq. de lait de noix de coco
  • 425 g/15 oz liq. de crème de noix de coco
  • 7 tasses d’eau froide
  • 2 c. à thé d’extrait de vanille
  • 1 c. à thé de cannelle moulue

Instructions

Préparer le riz

  1. Verser le riz et l’eau chaude dans un bol moyen et mettre de côté jusqu’à ce que l’eau ait refroidi. Dans un Grand Hachoir SuperSonic® muni des lames, mélanger l’eau et le riz 2 tasses à la fois et égoutter le mélange dans un Breuvagier® de la Série translucide® de 3,8 L/1 gal jusqu’à ce que tout le riz et toute l’eau soient mélangés.

Combiner et savourer

  1. Ajouter les ingrédients restants et mélanger pour bien combiner.
  2. Servir sur glace.
    Retour au blog