
Horchata à la noix de coco
Share
Ingrédients
- 6 tasses d’eau chaude
- 4 tasses de riz blanc
- 328 g/13,5 oz liq. de lait de noix de coco
- 425 g/15 oz liq. de crème de noix de coco
- 7 tasses d’eau froide
- 2 c. à thé d’extrait de vanille
- 1 c. à thé de cannelle moulue
Instructions
Préparer le riz
- Verser le riz et l’eau chaude dans un bol moyen et mettre de côté jusqu’à ce que l’eau ait refroidi. Dans un Grand Hachoir SuperSonic® muni des lames, mélanger l’eau et le riz 2 tasses à la fois et égoutter le mélange dans un Breuvagier® de la Série translucide® de 3,8 L/1 gal jusqu’à ce que tout le riz et toute l’eau soient mélangés.
Combiner et savourer
- Ajouter les ingrédients restants et mélanger pour bien combiner.
- Servir sur glace.