Horchata de Arroz

Horchata de Coco

Ingrédients

  • 6 tasses d'eau chaude
  • 4 tasses de riz blanc
  • 13,5 oz/328 g de lait de coco
  • 15 oz./425 g de crème de noix de coco
  • 7 tasses d'eau froide
  • 2 c. à thé d'extrait de vanille
  • 1 c. à thé de cannelle moulue

Instructions

Préparer le riz

  1. Ajoutez l'eau chaude et le riz dans un bol moyen et réservez jusqu'à ce que l'eau ait refroidi. Dans le hachoir Supersonic Chopper Tall avec lame, mélangez l'eau et le riz, 2 tasses à la fois, puis filtrez dans un pichet Classic Sheer de 1 gal/3,8 L jusqu'à ce que tout le riz et l'eau soient mélangés.

Combinez et savourez

  1. Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
  2. Servir sur glace.
Retour au blog