Hot Chocolate Egg Bombs

Bombes aux œufs en chocolat chaud

Ingrédients

  • 8 oz. de chocolat noir ou au lait, haché
  • ½ tasse de mini guimauves
  • 1 tasse de lait au choix

Instructions

Faire fondre le chocolat

  1. Placez le chocolat dans un micro-pichet de 2 tasses . Faites-le chauffer au micro-ondes pendant 30 secondes à la fois, en remuant après chaque intervalle, jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu.

Préparez des bombes à œufs

  1. Répartissez uniformément le chocolat fondu dans chaque cavité du moule à œuf en silicone. Utilisez un pinceau à badigeonner pour l'étaler sur toute la surface de chaque cavité. Réfrigérer pendant 20 minutes.
  2. Assembler

    1. Démoulez délicatement en retirant le silicone du chocolat durci et, si vous le souhaitez, utilisez des gants approuvés pour les aliments pour éviter les empreintes digitales.
    2. Ajoutez des guimauves et toute autre garniture souhaitée à quatre coquilles d’œufs en chocolat.
    3. Faites chauffer une petite poêle à feu doux et maintenez la coque en chocolat vide contre la surface de la poêle chaude pour faire fondre légèrement le bord, puis assemblez-la avec la coque en chocolat remplie et maintenez-les pendant quelques secondes pour qu'elles prennent.
    4. Répétez le processus avec les œufs restants et conservez-les au réfrigérateur jusqu'à leur utilisation.

    Servir

    1. Lorsque vous êtes prêt à l'utiliser, faites chauffer le lait de votre choix pendant 1 minute. Ajoutez 1 œuf en chocolat dans la tasse et versez du lait chaud dessus pour que le chocolat fonde et expose la garniture.
    2. Remuez pour mélanger et buvez chaud.
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