Infinity Cookies

Biscuits Infinity

Ingrédients

  • ½ tasse de beurre non salé, ramolli
  • ½ tasse de sucre granulé
  • 1 gros œuf, froid
  • 1 c. à thé d’extrait de votre choix comme la vanille, l’amande, etc.
  • ¼ c. à thé de sel
  • ½ c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1½ tasse de farine tout usage
  • Garnitures : sucre à la cannelle, pépites de chocolat, raisins secs

Instructions

  1. Préchauffer le four à 325°F/160°C.
  2. Mélanger le beurre et le sucre jusqu'à obtenir une consistance crémeuse. Incorporer l'œuf et le lait concentré jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
  3. Ajoutez les ingrédients secs et mélangez jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
  4. Utilisez une cuillère à portion de taille moyenne pour prélever la pâte à biscuits et la rouler dans la garniture.
  5. choix comme du sucre à la cannelle et placer sur une plaque à pâtisserie en silicone avec un bord espacé de 2 pouces.
  6. Cuire au four pendant 9 à 12 minutes. Servir chaud.
Retour au blog