Servings
4 tranches
Prep Time
25
Author:
Tupperware Recipes
Ingrédients
- 1 lb de poulet haché
- 2 gros œufs, battus
- ¼ tasse de parmesan râpé
- ½ c. à thé de sel
- 2 cuillères à soupe de beurre non salé
- 1/3 tasse de sauce à pizza cétogène à faible teneur en glucides
- 1 tasse de fromage mozzarella au lait entier, râpé
- Herbes fraîches de votre choix pour la garniture
Instructions
- Dans un bol moyen, mélanger légèrement le poulet haché avec les œufs, le parmesan et le sel. Réserver.
- Faites fondre le beurre à feu moyen, puis ajoutez le mélange de poulet haché et aplatissez-le pour obtenir une galette de taille normale. Faites cuire pendant 5 à 7 minutes, puis retournez-le.
- Ajoutez la sauce à pizza et le fromage. Couvrez pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Garnissez d'herbes fraîches, coupez en tranches et servez.
Recipe Video
- Le choix d'une sélection entraîne l'actualisation de la page entière.
- S'ouvre dans une nouvelle fenêtre.