Lait de poule au chai
Share
Ingrédients
Pour le Gobelet big T de 21 oz liq. :
- 1 tasse de thé chai fort
- 1 tasse de lait de poule (lait au choix)
- 1 à 2 c. à thé de sirop d’érable (facultatif)
- Crème fouettée (pour garnir)
- 1 pincée de muscade moulue
Pour le Gobelet big T de 37 oz liq. :
- 2 tasses de thé chai fort
- 2 tasses de lait de poule (lait au choix)
- 1 c. à soupe de sirop d’érable (facultatif)
- Crème fouettée (pour garnir)
- ¼ c. à thé de muscade moulue (pour garnir)
Instructions
- Choisissez le format de votre Gobelet big T pour déterminer les quantités des ingrédients.
- Pour une boisson chaude : Verser le thé chai, le lait de poule et le sirop d’érable dans une casserole moyenne et réchauffer à feu moyen à élevé jusqu’à voir de la vapeur (ne pas porter à ébullition). Retirer la boisson du feu et la verser dans le Gobelet big T.
- Pour une boisson glacée : Verser le thé chai, le lait de poule et le sirop d’érable dans le Gobelet big T, ajouter des glaçons, fermer le couvercle et le bouchon de la paille, puis brasser pour mélanger ou bien remuer.
- Que la boisson soit chaude ou glacée, garnir de crème fouettée et/ou de muscade (facultatif).