Creamy Gingerbread Shake

Lait frappé crémeux au pain d’épices

Ingrédients

Pour le Gobelet big T de 21 oz liq. :

  • ½ tasse de lait
  • 1 ½ tasse de crème glacée à la vanille
  • 1 c. à soupe de mélasse
  • ½ c. à thé de gingembre moulu
  • ½ c. à thé de cannelle moulue
  • 1 pincée de muscade
  • Crème fouettée et miettes de biscuits au gingembre (facultatif)

Pour le Gobelet big T de 37 oz liq. :

  • 1 tasse de lait
  • 3 tasses de crème glacée à la vanille
  • 2 c. à soupe de mélasse
  • 1 c. à thé de gingembre moulu
  • 1 c. à thé de cannelle moulue
  • 1 pincée de muscade
  • Crème fouettée et miettes de biscuits au gingembre (facultatif)

Instructions

  1. Choisissez le format de votre Gobelet big T pour déterminer les quantités des ingrédients.
  2. Mélanger le lait, la crème glacée, la mélasse, le gingembre moulu, la cannelle moulue et la pincée de muscade pour obtenir un mélange lisse.
  3. Verser le mélange dans le Gobelet big T et garnir de crème fouettée et de miettes de biscuits au gingembre.
Retour au blog