Lait frappé crémeux au pain d’épices
Share
Ingrédients
Pour le Gobelet big T de 21 oz liq. :
- ½ tasse de lait
- 1 ½ tasse de crème glacée à la vanille
- 1 c. à soupe de mélasse
- ½ c. à thé de gingembre moulu
- ½ c. à thé de cannelle moulue
- 1 pincée de muscade
- Crème fouettée et miettes de biscuits au gingembre (facultatif)
Pour le Gobelet big T de 37 oz liq. :
- 1 tasse de lait
- 3 tasses de crème glacée à la vanille
- 2 c. à soupe de mélasse
- 1 c. à thé de gingembre moulu
- 1 c. à thé de cannelle moulue
- 1 pincée de muscade
- Crème fouettée et miettes de biscuits au gingembre (facultatif)
Instructions
- Choisissez le format de votre Gobelet big T pour déterminer les quantités des ingrédients.
- Mélanger le lait, la crème glacée, la mélasse, le gingembre moulu, la cannelle moulue et la pincée de muscade pour obtenir un mélange lisse.
- Verser le mélange dans le Gobelet big T et garnir de crème fouettée et de miettes de biscuits au gingembre.