
Le meilleur burger végétalien de tous les temps
Share
Ingrédients
- 2 c. à soupe d’huile végétale
- 1 tasse de champignons blancs, tranchés
- 1 oignon jaune, pelé et haché
- 2 gousses d’ail, émincées
- 2 oignons verts, hachés
- 1 c. à thé de sel
- ¼ c. à thé de poivre noir
- 15 oz de haricots pinto en conserve, égouttés
- ½ tasse de chapelure panko
- 8 feuilles de laitue grasse
- Garnitures au choix
Instructions
- Verser l’huile dans une poêle Daily Universal et chauffer à feu moyen. Ajouter les champignons, l’oignon, l’ail et les oignons verts et cuire pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient ramollis.
- Assaisonner de sel et poivre et retirer du feu. Laisser refroidir entièrement.
- Mettre les haricots dans le Hachoir SuperSonic® géant muni des lames, remettre le couvercle et tirer la corde pour obtenir une purée grossière.
- Transférer la purée de haricots pinto à un Bol Grand-mère® moyen avec le mélange de champignons et la chapelure. Bien mélanger pour combiner, puis diviser en quatre portions.
- Former chaque portion en boulette puis les cuire deux à la fois dans le Gril MicroPro, le couvercle à la position Gril, pendant 6 à 8 minutes ou jusqu’à la cuisson désirée.
- Servir immédiatement sur les feuilles de laitue grasse avec des garnitures au choix. Bon appétit!