Best Ever Vegan Burger Recipe

Le meilleur burger végétalien de tous les temps

Ingrédients

  • 2 c. à soupe d’huile végétale
  • 1 tasse de champignons blancs, tranchés
  • 1 oignon jaune, pelé et haché
  • 2 gousses d’ail, émincées
  • 2 oignons verts, hachés
  • 1 c. à thé de sel
  • ¼ c. à thé de poivre noir
  • 15 oz de haricots pinto en conserve, égouttés
  • ½ tasse de chapelure panko
  • 8 feuilles de laitue grasse
  • Garnitures au choix

Instructions

  1. Verser l’huile dans une poêle Daily Universal et chauffer à feu moyen. Ajouter les champignons, l’oignon, l’ail et les oignons verts et cuire pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient ramollis.
  2. Assaisonner de sel et poivre et retirer du feu. Laisser refroidir entièrement.
  3. Mettre les haricots dans le Hachoir SuperSonic® géant muni des lames, remettre le couvercle et tirer la corde pour obtenir une purée grossière.
  4. Transférer la purée de haricots pinto à un Bol Grand-mère® moyen avec le mélange de champignons et la chapelure. Bien mélanger pour combiner, puis diviser en quatre portions.
  5. Former chaque portion en boulette puis les cuire deux à la fois dans le Gril MicroPro, le couvercle à la position Gril, pendant 6 à 8 minutes ou jusqu’à la cuisson désirée.
  6. Servir immédiatement sur les feuilles de laitue grasse avec des garnitures au choix. Bon appétit!
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