Author:
Tupperware Recipes
Ingrédients
- 24 oz./680 g de morceaux de chocolat blanc pour la cuisson
- 6 tasses de céréales carrées/à carreaux de riz ou de maïs
- 1 tasse de mini bretzels, n'importe quelle variété
- 1 tasse d'arachides nature ou grillées au miel
- 12 oz/340 mini bonbons au chocolat enrobés de sucre
Instructions
Faire fondre le chocolat
- Dans la cocotte TupperWave Stack Cooker de 3 pintes/3 L , placer les morceaux de cuisson. Faire cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 45 secondes. Retirer du micro-ondes et laisser reposer 1 minute. Faire cuire au micro-ondes pendant 45 secondes supplémentaires. Retirer du micro-ondes, laisser reposer 1 minute, remuer jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Ajoutez le croquant et servez
- Incorporer délicatement les céréales, les bretzels et les cacahuètes jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés. Étaler uniformément le mélange sur la plaque de cuisson en silicone avec rebord
- Presser délicatement les bonbons dans le mélange. Laisser reposer 15 minutes.
- Casser en morceaux et servir dans des coupes à collation.
- Le choix d'une sélection entraîne l'actualisation de la page entière.
- S'ouvre dans une nouvelle fenêtre.