Loaded Baked Potato Soup

Soupe de pommes de terre au four garnie

Ingrédients

  • 4 tasses (restantes) de purée de pommes de terre
  • 2 tasses de bouillon de légumes ou de poulet
  • ½ tasse de crème sure, divisée
  • 1 tasse de cheddar râpé, divisé
  • 4 tranches de bacon, cuites, émiettées, divisées
  • ½ tasse de fleurons de brocoli cuits et hachés, divisés

Instructions

Faire la soupe

  1. Dans la base du plat à gratin TupperWave Stack Cooker de 1 3/4 pinte/1,75 L, mélangez les restes de pommes de terre et le bouillon de légumes. Couvrez et faites cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.

Ajoutez les garnitures et servez

  1. Répartissez la soupe dans quatre bols. Garnissez chaque bol de soupe de 2 c. à soupe de crème sure, d'un quart de tasse de cheddar, saupoudrez de bacon émietté et de fleurons de brocoli.
Retour au blog