Loaded Burrito

Burrito garni

Ingrédients

  • 4 grandes tortillas réchauffées

Riz à la coriandre et au citron vert

  • tasse de riz blanc à grains longs
  • 2 tasses d'eau
  • 2 c. à soupe de coriandre hachée
  • 1 c. à thé d'huile d'olive
  • 1 c. à thé de jus de citron vert
  • 1 c. à thé de jus de citron
  • ½ c. à thé de sel

Guacamole

  • 1 petit morceau d'oignon rouge
  • ¼ tasse de coriandre
  • 1 avocat hass
  • Jus d'un citron vert
  • Sel au goût

Steak

  • 1 lb. de steak de hampe extérieur, coupé en quartiers
  • Sel et poivre au goût
  • Garnitures supplémentaires au choix, telles que des haricots, de la crème sure et du fromage râpé

Instructions

  1. Préparez le riz en ajoutant du riz et de l'eau à la base du cuiseur à riz pour micro-ondes , ajoutez l'insert, couvrez et faites cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 5 minutes. Réduisez ensuite la puissance du micro-ondes à 50 % et poursuivez la cuisson pendant 15 minutes supplémentaires.
  2. Pendant ce temps, préparez le guacamole en ajoutant l'oignon rouge et la coriandre à la base du Supersonic Chopper Compact . Remettez le couvercle et tirez sur le cordon jusqu'à ce que le tout soit finement haché, puis ajoutez les ingrédients restants et continuez à tirer sur le cordon jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Réservez.
  3. Une fois la cuisson du riz terminée, découvrez le couvercle, retirez l'insert et ajoutez les ingrédients restants. Égrainez à la fourchette et réservez.
  4. Assaisonnez le steak des deux côtés et déposez-le sur la base du MicroPro Grill , puis couvrez-le en position gril. Laissez cuire pendant 5 minutes puis laissez reposer. Coupez-le en fines tranches puis faites cuire les morceaux de steak restants.
  5. Pour assembler, ajoutez une cuillerée de riz sur la tortilla réchauffée, puis le guacamole, le steak et les garnitures restantes de votre choix. Roulez pour fermer et, si vous le souhaitez, faites griller légèrement des deux côtés. Servez chaud.
Retour au blog