Servings
10
Prep Time
90 minutes
Author:
Tupperware Recipes
Ingrédients
- 8 tasses de macaroni au fromage, refroidi
- 2 tasses de farine tout usage
- 4 gros œufs, battus
- 2 tasses de chapelure de style panko
- Assaisonnements au choix
- 1,5 qt. d'huile de friture telle que de l'huile végétale
Instructions
- Utilisez une cuillère à mesurer de taille moyenne pour répartir le macaroni au fromage froid sur une plaque à pâtisserie en silicone avec rebord. Congelez jusqu'à ce qu'il durcisse, environ une heure.
- Disposer la farine, les œufs et la chapelure dans un bol, puis assaisonner la farine et la chapelure selon votre goût. Tremper les bouchées de macaroni au fromage surgelées dans la farine, puis les œufs, puis la chapelure. Remettre au congélateur.
- Ajoutez de l'huile de friture dans la marmite universelle Daily de 4 litres et faites chauffer à feu moyen. Une fois l'huile chaude, ajoutez les bouchées de macaroni au fromage et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Servez chaud.
Recipe Video
- Le choix d'une sélection entraîne l'actualisation de la page entière.
- S'ouvre dans une nouvelle fenêtre.