Marbled Loaf with Chocolate Mousse

Pain marbré à la mousse au chocolat

Servings

8

Prep Time

75 min

Author:

Tupperware Recipes

Ingrédients

  • 1 c. à thé d'huile végétale
  • 3 gros œufs
  • tasse de lait de coco
  • ½ tasse de beurre non salé, fondu
  • Mélange à gâteau en boîte blanche de 14,25 oz
  • 3 cuillères à soupe de poudre de cacao
  • 1 ¼ tasse de crème épaisse
  • 3 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • ½ tasse de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes
  • Fraises, rincées et séchées

Instructions

  1. Préchauffer le four à 180°C. Graisser le moule à cake en silicone avec de l'huile végétale et réserver.
  2. Dans la base du Whip N' Mix Chef , placez les œufs, le lait, le beurre et la moitié du mélange à gâteau. Remettez le couvercle et tournez la poignée sur la vitesse I jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Ajoutez le reste du mélange à gâteau, passez à la vitesse II et continuez à tourner la poignée jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
  3. Versez la moitié de la pâte à gâteau dans le moule à cake en silicone. Mélangez le cacao en poudre au reste de la pâte, puis ajoutez-le dans le moule à cake en silicone. Tournez avec un cure-dent.
  4. Cuire au four pendant 45 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
  5. Préparez la mousse au chocolat en mélangeant les ingrédients restants dans le mélangeur Whip N' Mix Chef à la vitesse II jusqu'à ce qu'ils soient épais et bien mélangés.
  6. Retirez les tiges des fraises puis coupez-les en forme de cœur.
  7. Démoulez le pain et laissez-le refroidir complètement. Servez-le avec de la mousse au chocolat et des fraises en cœur.

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