Mardi Gras Gel Dessert

Dessert gélifié de Mardi Gras

Ingrédients

  • ½ c. à thé d'huile végétale
  • 3 oz. de gélatine aromatisée au raisin
  • 3 oz. de gélatine aromatisée au citron
  • 3 oz. de gélatine aromatisée au citron vert
  • Crème fouettée
  • Des paillettes dorées pour la décoration.

Instructions

  1. Enrober la Jel Party d’huile végétale et réserver.
  2. Dans Thatsa Jr., ajoutez de la gélatine aromatisée au raisin, 1 tasse d'eau chaude et mélangez jusqu'à ce que la gélatine soit dissoute. Ajoutez ensuite 1 tasse d'eau froide.
  3. Verser délicatement dans la Jel Party et placer au réfrigérateur pour faire prendre.
  4. Répétez l'étape 2 avec les sachets de gélatine restants en veillant à laisser chaque couche reposer au moins 1 heure au réfrigérateur avant d'ajouter la suivante. Laissez reposer le dessert toute la nuit.
  5. Renversez sur la plaque, retirez le joint et découvrez. Servez avec de la crème fouettée et des paillettes.
Retour au blog