Mélange de biscuits Master
Share
Ingrédients
- 12 tasses de farine tout usage
- 4 tasses de sucre granulé
- 2 c. à thé de sel
- 2 c. à thé de cardamome moulue
Pour faire des biscuits
- 1 tasse (2 bâtonnets) de beurre non salé refroidi , ramolli
- 2 gros œufs, froids
- ½ c. à soupe. Extrait de votre choix
Instructions
Mélanger et stocker
- Mélanger tous les ingrédients secs dans un grand bol et fouetter jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Transférer dans le récipient rectangulaire 2 de 18 tasses/4,3 L de Modular Mate et fermer hermétiquement jusqu'à utilisation.
Pour faire des biscuits
- Préchauffer le four à 160 °C. Dans un bol moyen Thatsa, ajouter le beurre, les œufs, l'extrait de vanille et bien mélanger. Ajouter 4 tasses de mélange à biscuits sec Master et mélanger jusqu'à ce que la pâte à biscuits se forme.
Étaler et cuire
- Abaisser la pâte à ¼ po d'épaisseur et découper à l'aide des emporte-pièces souhaités. Placer la plaque de cuisson en silicone avec rebord sur la plaque de cuisson et disposer les biscuits. Cuire au four pendant 12 à 14 minutes.
- Laisser refroidir 2 minutes et servir. **Si vous décorez les biscuits avec du glaçage, laissez-les refroidir complètement avant de les décorer.