Master Cookie Mix

Mélange de biscuits Master

Ingrédients

  • 12 tasses de farine tout usage
  • 4 tasses de sucre granulé
  • 2 c. à thé de sel
  • 2 c. à thé de cardamome moulue

Pour faire des biscuits

  • 1 tasse (2 bâtonnets) de beurre non salé refroidi , ramolli
  • 2 gros œufs, froids
  • ½ c. à soupe. Extrait de votre choix

Instructions

Mélanger et stocker

  1. Mélanger tous les ingrédients secs dans un grand bol et fouetter jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Transférer dans le récipient rectangulaire 2 de 18 tasses/4,3 L de Modular Mate et fermer hermétiquement jusqu'à utilisation.

Pour faire des biscuits

  1. Préchauffer le four à 160 °C. Dans un bol moyen Thatsa, ajouter le beurre, les œufs, l'extrait de vanille et bien mélanger. Ajouter 4 tasses de mélange à biscuits sec Master et mélanger jusqu'à ce que la pâte à biscuits se forme.

Étaler et cuire

  1. Abaisser la pâte à ¼ po d'épaisseur et découper à l'aide des emporte-pièces souhaités. Placer la plaque de cuisson en silicone avec rebord sur la plaque de cuisson et disposer les biscuits. Cuire au four pendant 12 à 14 minutes.
  2. Laisser refroidir 2 minutes et servir. **Si vous décorez les biscuits avec du glaçage, laissez-les refroidir complètement avant de les décorer.
Retour au blog