DIY Italian Herb Seasoning

Mélange d’aromates à l’italienne

Ingrédients

  • 10 c. à soupe d’origan séché
  • 5 c. à soupe de basilic séché
  • 5 c. à soupe de persil séché
  • 7 ½ c. à soupe de poudre d’oignon
  • 4 c. à soupe de poudre d’ail
  • 5 c. à thé de gros sel kasher
  • 5 c. à thé de flocons de piment rouge, écrasé

Instructions

Préparer et couvrir

  1. Mettre les ingrédients dans un Contenant pour ingrédients secs, poser le couvercle et brasser pour les combiner. Conserver le mélange pendant jusqu’à 6 mois. Brasser avant de l’utiliser.

Conserver et servir

  1. Conserver le mélange pendant jusqu’à 6 mois. Pour ajouter une saveur délicieuse à des viandes et légumes. C’est également un bon cadeau à offrir au maître du gril dans votre vie.

 

    Retour au blog