
Mini-burgers au poulet et bacon
Share
Ingrédients
- 2 poitrines de poulet désossées, sans la peau
- Eau
- Sel et poivre (au goût)
- 8 oz de fromage à la crème, ramolli
- 1 c. à thé de poudre d’ail
- 4 tranches de bacon cuit, émiettées
- 1 c. à thé de fines herbes fraîches (aneth, romarin ou thym)
Instructions
Préparer le poulet
- Assaisonner les poitrines de poulet de sel et poivre et les placer dans la passoire-écran de l’Intelli-multicuiseur.
- Verser de l’eau dans la base jusqu’à la ligne de remplissage maximum pour la cuisson à la vapeur, mettre la passoire-écran dans la base, puis poser le couvercle-écran dessus.
Cuire
- Cuire au four micro-ondes à pleine puissance pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que la température interne de cuisson atteigne 74 °C/165 °F.
- Laisser refroidir légèrement et effilocher les poitrines de poulet.
Mélanger et servir
- Dans un bol moyen, mélanger le poulet et les ingrédients restants et servir dans des mini-pains.