Chicken & Bacon Sliders Recipe

Mini-burgers au poulet et bacon

Ingrédients

  • 2 poitrines de poulet désossées, sans la peau
  • Eau
  • Sel et poivre (au goût)
  • 8 oz de fromage à la crème, ramolli
  • 1 c. à thé de poudre d’ail
  • 4 tranches de bacon cuit, émiettées
  • 1 c. à thé de fines herbes fraîches (aneth, romarin ou thym)

Instructions

Préparer le poulet

  1. Assaisonner les poitrines de poulet de sel et poivre et les placer dans la passoire-écran de l’Intelli-multicuiseur.
  2. Verser de l’eau dans la base jusqu’à la ligne de remplissage maximum pour la cuisson à la vapeur, mettre la passoire-écran dans la base, puis poser le couvercle-écran dessus.

Cuire

  1. Cuire au four micro-ondes à pleine puissance pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que la température interne de cuisson atteigne 74 °C/165 °F.
  2. Laisser refroidir légèrement et effilocher les poitrines de poulet.

Mélanger et servir

  1. Dans un bol moyen, mélanger le poulet et les ingrédients restants et servir dans des mini-pains.
Retour au blog