Mini cheesecake aux cerises
Share
Ingrédients
- 1½ c. à soupe de beurre non salé, fondu
- ⅓ tasse de chapelure de biscuits Graham
- 8 oz de fromage à la crème, ramolli
- ¼ tasse de sucre granulé
- ½ c. à thé d'extrait de vanille
- ¼ c. à thé de jus de citron
- 1/8 c. à thé de zeste de citron
- ½ tasse de garniture aux cerises
Instructions
- Mélangez le beurre et les biscuits Graham dans un petit moule rond en silicone et appuyez pour compacter en une seule couche.
- Dans la base du Whip 'N Mix Chef, ajoutez tous les ingrédients restants, à l'exception de la garniture aux cerises. Tournez la poignée sur Gear I jusqu'à obtenir une consistance lisse.
- Verser le mélange sur les miettes de biscuits Graham et lisser le dessus. Placer au micro-ondes et cuire à 50 % de puissance pendant 4 minutes, en s'arrêtant au bout de 2 minutes pour ouvrir/fermer le micro-ondes afin d'éviter les débordements. Ensuite, pendant les 2 minutes restantes, continuer à ouvrir/fermer le micro-ondes toutes les 30 secondes.
- À la fin de la cuisson, lissez le dessus du cheesecake et laissez reposer à température ambiante pendant 10 minutes. Ajoutez ensuite la garniture aux cerises et réfrigérez jusqu'au moment de servir. Bon appétit !