Mini Cherry Cheesecake

Mini cheesecake aux cerises

Ingrédients

  • 1½ c. à soupe de beurre non salé, fondu
  • ⅓ tasse de chapelure de biscuits Graham
  • 8 oz de fromage à la crème, ramolli
  • ¼ tasse de sucre granulé
  • ½ c. à thé d'extrait de vanille
  • ¼ c. à thé de jus de citron
  • 1/8 c. à thé de zeste de citron
  • ½ tasse de garniture aux cerises

Instructions

  1. Mélangez le beurre et les biscuits Graham dans un petit moule rond en silicone et appuyez pour compacter en une seule couche.
  2. Dans la base du Whip 'N Mix Chef, ajoutez tous les ingrédients restants, à l'exception de la garniture aux cerises. Tournez la poignée sur Gear I jusqu'à obtenir une consistance lisse.
  3. Verser le mélange sur les miettes de biscuits Graham et lisser le dessus. Placer au micro-ondes et cuire à 50 % de puissance pendant 4 minutes, en s'arrêtant au bout de 2 minutes pour ouvrir/fermer le micro-ondes afin d'éviter les débordements. Ensuite, pendant les 2 minutes restantes, continuer à ouvrir/fermer le micro-ondes toutes les 30 secondes.
  4. À la fin de la cuisson, lissez le dessus du cheesecake et laissez reposer à température ambiante pendant 10 minutes. Ajoutez ensuite la garniture aux cerises et réfrigérez jusqu'au moment de servir. Bon appétit !
Retour au blog