Mini gâteaux au chocolat
Share
Ingrédients
- 4 c. à soupe de beurre non salé, ramolli
- 1/3 tasse de sucre granulé
- 3 gros œufs
- 2 cuillères à soupe de cacao en poudre
- 8 oz./227 g de chocolat mi-sucré, fondu
Instructions
Faire la pâte
- Dans un bol moyen , mélangez le beurre et le sucre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Ajoutez les œufs, un à la fois, et fouettez jusqu'à ce qu'ils soient incorporés. Incorporez la poudre de cacao et incorporez le chocolat fondu.
- Répartissez la pâte uniformément dans les ramequins et placez-les dans la passoire blindée du multicuiseur intelligent Tupperware .
Cuisiner et servir
- Remplissez le récipient/réservoir d'eau avec 1¾ tasse/400 ml d'eau et placez une passoire blindée avec des ramequins par-dessus. Couvrez avec le couvercle blindé et faites cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 10 minutes.
- Laisser reposer 2 min, servir chaud.