
Mini gâteaux au chocolat
Share
Ingrédients
- 4 c. à soupe de beurre non salé, ramolli
- ⅓ tasse de sucre granulé
- 3 gros œufs
- 2 c. à soupe de cacao en poudre
- 227 g/8 oz de chocolat mi-sucré, fondu
Instructions
Préparer la pâte
- Dans un Bol Grand-mère® moyen, mélanger le beurre et le sucre pour bien combiner. Ajouter les œufs un à la fois et fouetter pour incorporer. Ajouter la poudre de cacao, mélanger puis incorporer le chocolat fondu.
- Verser la pâte en quantités égales dans les Ramequins et les placer dans la passoire-écran de l’Intelli-multicuiseur de Tupperware.
Cuire et servir
- Remplir la base/le réservoir de 400 mL/1 ¾ tasse d’eau et mettre la passoire-écran contenants les Ramequins. Couvrir du couvercle-écran et cuire au four micro-ondes à pleine puissance pendant 10 minutes.
- Laisser reposer pendant 2 minutes. Servir chaud.