Mini Chocolate Cakes

Mini gâteaux au chocolat

Ingrédients

  • 4 c. à soupe de beurre non salé, ramolli
  • ⅓ tasse de sucre granulé
  • 3 gros œufs
  • 2 c. à soupe de cacao en poudre
  • 227 g/8 oz de chocolat mi-sucré, fondu

Instructions

Préparer la pâte

  1. Dans un Bol Grand-mère® moyen, mélanger le beurre et le sucre pour bien combiner. Ajouter les œufs un à la fois et fouetter pour incorporer. Ajouter la poudre de cacao, mélanger puis incorporer le chocolat fondu.
  2. Verser la pâte en quantités égales dans les Ramequins et les placer dans la passoire-écran de l’Intelli-multicuiseur de Tupperware.

Cuire et servir

  1. Remplir la base/le réservoir de 400 mL/1 ¾ tasse d’eau et mettre la passoire-écran contenants les Ramequins. Couvrir du couvercle-écran et cuire au four micro-ondes à pleine puissance pendant 10 minutes.
  2. Laisser reposer pendant 2 minutes. Servir chaud.
    Retour au blog