Mini beignets Rosca de Reyes
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Ingrédients
- 1/3 tasse de beurre non salé, fondu
- 1/3 tasse de sucre granulé
- 1 gros œuf
- 1 c. à thé d'extrait de vanille
- 2/3 tasse de babeurre
- 1 ¼ tasse de farine auto-levante
- 1/8 c. à thé de muscade moulue
- ½ c. à thé de cannelle moulue
- ½ tasse de sucre à la cannelle
Lustre:
- 1 tasse de sucre en poudre
- 4 c. à thé de lait
- Colorant alimentaire vert
- Colorant alimentaire rouge
Instructions
- Préchauffer le four à 350°F/180°C.
- Dans le bol Thatsa Jr., ajoutez le beurre, le sucre, l'œuf, la vanille et le babeurre. Mélangez jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
- Dans un petit bol séparé, mélanger la farine avec la cannelle et la muscade. Verser les ingrédients secs dans le mélange humide et fouetter jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
- Transférez la pâte dans un micro-pichet de 2 tasses et utilisez-le pour remplir le moule en silicone à moitié. Faites cuire au four pendant 10 minutes, laissez refroidir pendant 2 minutes puis démoulez. Répétez le processus avec le reste de la pâte.
- Pendant que les beignets sont légèrement chauds, enrobez-les de sucre à la cannelle. Préparez ensuite le glaçage en fouettant le sucre glace et le lait dans un petit bol. Divisez le glaçage en trois ; laissez un blanc, mélangez 5 gouttes de colorant alimentaire vert et 5 gouttes de colorant alimentaire rouge dans l'autre bol respectivement.
- Ajoutez du glaçage au stylo déco et décorez les beignets avec des rayures blanches, vertes et rouges, laissez reposer et servez.