Servings
6 tranches
Author:
Tupperware Recipes
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte à tarte
- 1 1/3 tasse de purée de citrouille
- 1/4 tasse de cassonade
- 3 cuillères à soupe de lait de coco
- 1/2 c. à soupe d'huile de coco, fondue
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 1/2 c. à thé d'épices pour tarte à la citrouille
- 1/4 c. à thé de sel
Instructions
- Préchauffer le four à 350°F/180°C.
- Étalez la pâte à tarte dans les cavités du moule à muffins en silicone , en veillant à bien couvrir le fond et les côtés et à appuyer fermement dans chaque cavité. Placez au réfrigérateur jusqu'au moment de remplir.
- Placez tous les ingrédients restants dans la base du SuperSonic Chopper Extra équipé de la lame. Remettez le couvercle et tirez sur le cordon jusqu'à obtenir une consistance lisse et homogène.
- Ajoutez le mélange de citrouille sur la pâte à tarte à l'intérieur de chaque cavité du moule à muffins en silicone. Tapotez doucement pour répartir uniformément la garniture et placez sur une plaque à pâtisserie en métal.
- Cuire au four pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit ferme et que la pâte à tarte soit dorée. Laisser refroidir complètement avant de démouler.
- Réfrigérer au moins 2 heures et servir frais.
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