
Morue en papillote
Share
Ingrédients
- 1 petite courgette jaune
- 1 petite courgette verte
- 2 tomates moyennes
- 2 morceaux de morue de 200 g/7 oz
- 1 pincée de sel et poivre au goût
- 1 brin de thym frais
- 1 citron, coupé en quartiers
Instructions
Préparer les ingrédients
- Tourner le bouton circulaire de la Mandoline à 3 pour régler l’épaisseur et tourner le bouton triangulaire à « lock ».
- Trancher les courgettes et les tomates et les disposer au centre de la base du Grand cuiseur de petit déjeuner.
- Mettre les morceaux de morue aux extrémités opposées des légumes. Assaisonner de sel, de poivre et du thym frais.
Cuire et servir
- Couvrir et cuire au four micro-ondes à 70 % de puissance pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que le poisson soit entièrement cuit.
- Laisser refroidir légèrement et servir avec les quartiers de citron.