Cod fish �In Papillote�

Morue en papillote

Ingrédients

  • 1 petite courgette jaune
  • 1 petite courgette verte
  • 2 tomates moyennes
  • 2 morceaux de morue de 200 g/7 oz
  • 1 pincée de sel et poivre au goût
  • 1 brin de thym frais
  • 1 citron, coupé en quartiers

Instructions

Préparer les ingrédients

  1. Tourner le bouton circulaire de la Mandoline à 3 pour régler l’épaisseur et tourner le bouton triangulaire à « lock ».
  2. Trancher les courgettes et les tomates et les disposer au centre de la base du Grand cuiseur de petit déjeuner.
  3. Mettre les morceaux de morue aux extrémités opposées des légumes. Assaisonner de sel, de poivre et du thym frais.

Cuire et servir

  1. Couvrir et cuire au four micro-ondes à 70 % de puissance pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que le poisson soit entièrement cuit.
  2. Laisser refroidir légèrement et servir avec les quartiers de citron.
    Retour au blog