Tarte au chocolat sans cuisson
Share
Ingrédients
- 4 oz de fromage à la crème, ramolli
- 2 à 4 oz de barres de chocolat mi-sucré, hachées et fondues
- ¼ tasse de beurre non salé, fondu
- ½ c. à thé de poudre de café instantané expresso
- ¾ tasse de crème épaisse
- ¼ tasse de sucre en poudre
- ½ c. à thé d'extrait de vanille
- Croûte à tarte préparée de 9 pouces, cuite et refroidie
Instructions
- Dans la base du Whip N Mix Chef , ajoutez le fromage à la crème, le chocolat fondu, le beurre fondu et le café instantané. Remettez le couvercle et tournez la poignée sur la vitesse II jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Transférez dans un bol moyen Thatsa et réservez.
- Dans la base du Whip N Mix Chef, ajoutez la crème épaisse, le sucre en poudre et l'extrait de vanille. Remettez le couvercle et tournez la poignée sur la vitesse I jusqu'à ce que des pics fermes se forment.
- Incorporer la crème fouettée au mélange de chocolat jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Verser le mélange sur la croûte à tarte et lisser le dessus.
- Mettre au congélateur pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit pris. Garnir selon votre goût et servir froid.