
Nouilles de courge musquée à la crème
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Ingrédients
- 1 lb de courge musquée, le cou séparé de la base
- 1 c. à soupe de beurre non salé
- 2 gousses d’ail, hachées
- ⅛ tasse d’oignon jaune, haché
- 2 c. à soupe d’eau
- ¼ tasse de crème épaisse
- 2 à 3 c. à soupe de fromage Parmesan
- ½ c. à thé de sel
- 1 pincée de poivre de Cayenne (moulu ou en flocons)
- 3 à 4 feuilles de sauge
Instructions
Couper la courge musquée en spirales
- Monter l’Accessoire spiraleur Maître Saveurs® muni de la lame pour tranches minces. Tourner la poignée pour entièrement couper la courge musquée en spirales.
Cuire les nouilles
- Dans une Poêle Série Chef II de 28 cm/11 po, faire fondre le beurre à feu moyen et ajouter les nouilles de courge musquée.
- Remuer pour les enrober, ajouter 2 c. à soupe d’eau et couvrir pendant 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que les nouilles soient entièrement cuites.
- Retirer le couvercle, faire un puits au centre et y mettre l’ail et l’oignon. Cuire pendant 1 minute, puis bien mélanger avec les nouilles. Ajouter la sauge et mélanger pour combiner.
Pour terminer
- Retirer la poêle du feu, ajouter la crème épaisse, le fromage parmesan, le sel et le poivre de Cayenne et mélanger.
- Servir immédiatement.