Creamy Butternut Squash Noodles

Nouilles de courge musquée à la crème

Ingrédients

  • 1 lb de courge musquée, le cou séparé de la base
  • 1 c. à soupe de beurre non salé
  • 2 gousses d’ail, hachées
  • ⅛ tasse d’oignon jaune, haché
  • 2 c. à soupe d’eau
  • ¼ tasse de crème épaisse
  • 2 à 3 c. à soupe de fromage Parmesan
  • ½ c. à thé de sel
  • 1 pincée de poivre de Cayenne (moulu ou en flocons)
  • 3 à 4 feuilles de sauge

Instructions

Couper la courge musquée en spirales

  1. Monter l’Accessoire spiraleur Maître Saveurs® muni de la lame pour tranches minces. Tourner la poignée pour entièrement couper la courge musquée en spirales.

Cuire les nouilles

  1. Dans une Poêle Série Chef II de 28 cm/11 po, faire fondre le beurre à feu moyen et ajouter les nouilles de courge musquée.
  2. Remuer pour les enrober, ajouter 2 c. à soupe d’eau et couvrir pendant 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que les nouilles soient entièrement cuites.
  3. Retirer le couvercle, faire un puits au centre et y mettre l’ail et l’oignon. Cuire pendant 1 minute, puis bien mélanger avec les nouilles. Ajouter la sauge et mélanger pour combiner.

Pour terminer

  1. Retirer la poêle du feu, ajouter la crème épaisse, le fromage parmesan, le sel et le poivre de Cayenne et mélanger.
  2. Servir immédiatement.
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