Oatmeal bread

Pain à l'avoine

Ingrédients

  • 1 tasse de flocons d'avoine à l'ancienne
  • 1 ½ tasse d'eau chaude
  • ½ tasse d'eau tiède (110F)
  • 2 sachets de levure sèche active de 0,25 oz
  • ¼ tasse de sucre granulé
  • 3 c. à soupe de beurre non salé, ramolli
  • 2 c. à thé de sel
  • 1 gros œuf légèrement battu
  • 4 ½ tasses de farine tout usage
  • 2 cuillères à soupe de beurre non salé, fondu

Garniture:

  • 4 c. à soupe de beurre, divisé
  • 1 c. à thé de persil frais, facultatif
  • ¼ tasse de flocons d'avoine à l'ancienne

Instructions

  1. Dans un petit bol Thatsa , mélangez les flocons d'avoine et l'eau chaude ; laissez refroidir jusqu'à ce que les flocons d'avoine aient absorbé la majeure partie du liquide. Dans un autre micro-pichet d'une capacité de 1 tasse , dissolvez les deux sachets de levure dans de l'eau tiède et réservez.
  2. Dans un grand bol Thatsa , mettez le sucre, le beurre, le sel, l'œuf et la farine. Ajoutez la levure et le mélange d'avoine.
  3. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte molle. Déposer sur une surface farinée, comme la plaque à pâtisserie en silicone avec rebord . Pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse et ne colle plus, environ 6 à 8 minutes. Placer dans un bol graissé, couvrir et laisser lever pendant 45 minutes.
  4. Préchauffer le four à 375°F/190°C. Graisser le moule à lasagnes UltraPro avec du beurre fondu et réserver.
  5. Une fois la pâte levée, placez-la dans le fond du moule à lasagnes UltraPro et appuyez uniformément pour qu'elle s'adapte. Couvrez et laissez reposer 15 minutes.
  6. Découvrir et cuire au four pendant 20 minutes. Retirer du four, badigeonner de beurre fondu et répartir uniformément la garniture. Cuire au four pendant 5 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le dessus soit doré. Laisser refroidir légèrement et servir chaud ou à température ambiante.
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