Spicy Chorizo Deviled Eggs

Oeufs farcis à la saucisse chorizo

Ingrédients

  • 6 œufs durs
  • ¼ tasse de mayonnaise
  • 2 c. à thé de moutarde de Dijon
  • 2 oz de saucisse chorizo, cuite et coupée en dés
  • 1 c. à soupe de coriandre sèche
  • ½ c. à thé de cumin moulu
  • ¼ c. à thé de poudre de chili
  • 1 lime, pressée
  • Sel et poivre au goût

Instructions

Mélanger les ingrédients

  1. Mettre les jaunes d’œuf, la mayonnaise, la moutarde, la saucisse chorizo, la coriandre, le cumin, la poudre de chili et le jus de lime dans la base d’un Grand Hachoir SuperSonic®. Remettre le couvercle et tirer la corde jusqu’à ce que le mélange soit lisse et homogène. Assaisonner au goût.

Préparer et servir

  1. À la cuillère, diviser le mélange d’œufs dans l’alvéole des blancs d’œuf.  Repeat until all eggs are filled. Garnir d’ingrédients au choix et servir immédiatement.
Retour au blog