
Oeufs farcis à salade de pommes de terre
Share
Ingrédients
- 6 œufs durs, écalés
- ¼ tasse de mayonnaise
- 1 c. à thé de moutarde jaune ou de Dijon
- ¼ c. à thé de gros sel kasher
- ¼ tasse de pomme de terre cuite, coupée finement en dés
- 1 gousse d’ail, écrasée
- 1 c. à soupe de poivron rouge, de radis et de persil, émincés
Instructions
Préparer les œufs
- Couper les œufs durs en deux sur la longueur et retirer le jaune. Mettre les blancs de côté.
Mélanger
- Mettre les jaunes, la mayonnaise, la moutarde, le sel, l’ail, les légumes et le persil dans le Grand Hachoir SuperSonic® muni du fouet. Couvrir et tirer la corde pour bien combiner.
- Incorporer la pomme de terre et à la cuillère, diviser le mélange dans les alvéoles des blancs d’œuf.
- Garnir de radis et de persil supplémentaire.