Potato Salad Deviled Eggs

Oeufs farcis à salade de pommes de terre

Ingrédients

  • 6 œufs durs, écalés
  • ¼ tasse de mayonnaise
  • 1 c. à thé de moutarde jaune ou de Dijon
  • ¼ c. à thé de gros sel kasher
  • ¼ tasse de pomme de terre cuite, coupée finement en dés
  • 1 gousse d’ail, écrasée
  • 1 c. à soupe de poivron rouge, de radis et de persil, émincés

Instructions

Préparer les œufs

  1. Couper les œufs durs en deux sur la longueur et retirer le jaune. Mettre les blancs de côté.

Mélanger

    1. Mettre les jaunes, la mayonnaise, la moutarde, le sel, l’ail, les légumes et le persil dans le Grand Hachoir SuperSonic® muni du fouet. Couvrir et tirer la corde pour bien combiner.
    2. Incorporer la pomme de terre et à la cuillère, diviser le mélange dans les alvéoles des blancs d’œuf.
    3. Garnir de radis et de persil supplémentaire.

 

    Retour au blog