Smoked Salmon Deviled Eggs

Oeufs farcis au saumon fumé

Ingrédients

  • 6 œufs durs
  • ¼ tasse de mayonnaise
  • 2 c. à thé de moutarde de Dijon
  • 1 ½ oz de saumon fumé, coupé en dés
  • 2 c. à soupe de crème sure
  • 2 c. à thé de câpres
  • 2 c. à thé d’oignon rouge, coupé en dés
  • 1 c. à thé d’aneth frais
  • Sel et poivre au goût

Instructions

Mélanger les ingrédients

  1. Mettre les jaunes d’œuf, la mayonnaise, la moutarde, le saumon fumé, la crème sure, les câpres, l’oignon rouge et l’aneth frais dans la base d’un Hachoir SuperSonic® compact. Remettre le couvercle et tirer la corde jusqu’à ce que le mélange soit lisse et homogène. Assaisonner au goût.

Préparer et servir

  1. À la cuillère, diviser le mélange d’œufs dans l’alvéole des blancs d’œuf.  Garnir d’ingrédients au choix et servir immédiatement.
Retour au blog