
Oeufs farcis au saumon fumé
Share
Ingrédients
- 6 œufs durs
- ¼ tasse de mayonnaise
- 2 c. à thé de moutarde de Dijon
- 1 ½ oz de saumon fumé, coupé en dés
- 2 c. à soupe de crème sure
- 2 c. à thé de câpres
- 2 c. à thé d’oignon rouge, coupé en dés
- 1 c. à thé d’aneth frais
- Sel et poivre au goût
Instructions
Mélanger les ingrédients
- Mettre les jaunes d’œuf, la mayonnaise, la moutarde, le saumon fumé, la crème sure, les câpres, l’oignon rouge et l’aneth frais dans la base d’un Hachoir SuperSonic® compact. Remettre le couvercle et tirer la corde jusqu’à ce que le mélange soit lisse et homogène. Assaisonner au goût.
Préparer et servir
- À la cuillère, diviser le mélange d’œufs dans l’alvéole des blancs d’œuf. Garnir d’ingrédients au choix et servir immédiatement.