Biscotti une fois cuits
Share
Ingrédients
- 1/3 tasse de sucre granulé
- 3 c. à soupe d'huile végétale
- 1 gros œuf
- 1 c. à soupe d'extrait au choix
- 1 tasse + 2 c. à soupe de farine tout usage
- 1 c. à thé de levure chimique
Instructions
Préchauffer le four
- Retirer la grille du four et préchauffer à 350 °F.
Faire la pâte
- Dans un bol moyen Thatsa, ajoutez le sucre, l'huile, l'œuf, l'extrait et fouettez jusqu'à obtenir une consistance mousseuse. Ajoutez la farine, la levure chimique et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène. Transférez sur une surface légèrement farinée, étalez la pâte en bandes de 5 pouces et appuyez dans les cavités du moule en silicone.
Cuire et servir
- Placez le moule en silicone sur la grille du four et faites cuire pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Laissez reposer 5 minutes avant de démouler délicatement.
- Servir chaud ou à température ambiante.