Lasagnes à la poêle
Share
Ingrédients
Sauce à la viande
- 1 lb de boeuf haché
- 1 lb. Saucisse italienne
- 1 petit oignon, pelé et haché
- 28 oz de tomates concassées en conserve
- 14,5 oz de tomates en dés
- 1 c. à thé de sel
Lasagnes
- 8 tasses de sauce à la viande
- 12 nouilles à lasagnes crues
- 2 contenants de 15 oz de fromage ricotta
- 2 gros œufs
- 4 tasses de mozzarella râpée
- 2 tasses de parmesan, râpé
Instructions
Sauce à la viande
- Placer le bœuf, la saucisse hachée et l'oignon dans une passoire Stack Cooker . Empiler au-dessus d'une casserole de 1 ¾ pinte/1,5 L. Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 6 à 8 minutes, en remuant à mi-cuisson.
- Dans un bol moyen, mélanger la viande cuite avec le reste des ingrédients. Remuer pour mélanger.
Lasagnes
- Préchauffer le four à 425°F/220°C.
- Dans un bol moyen Thatsa , mélangez la mozzarella et le parmesan. Réservez.
- Dans un bol moyen, mélanger le fromage ricotta et les œufs. Réserver.
- Étalez 2 tasses de sauce à la viande dans la base du moule à lasagne Ultra Pro .
- Déposez quatre nouilles sur la sauce. Étalez 1 tasse de mélange de ricotta sur les nouilles et saupoudrez 1 tasse de mélange de fromage. Étalez 2 tasses de mélange de viande sur les fromages et placez 4 nouilles sur la sauce.
- Répétez ce processus jusqu'à ce que vous ayez terminé avec la sauce à la viande sur le dessus. Réservez le reste de mozzarella et de parmesan jusqu'à la fin de la cuisson au micro-ondes.
- Couvrir les lasagnes et cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 20 minutes.
- Retirer le couvercle, ajouter le reste du fromage et faire cuire au four pendant 20 minutes à couvert et 20 minutes à découvert, ou jusqu'à ce que les nouilles soient cuites. Laisser reposer 10 à 15 minutes puis servir.