Orange Poppy Quick Bread

Pain rapide à l'orange et au pavot

Ingrédients

  • ½ tasse de beurre non salé, ramolli
  • ¾ tasse de sucre granulé
  • 1 orange
  • 2 gros blancs d'oeufs
  • ½ tasse de lait d'amande
  • 1½ tasse de farine auto-levante
  • 1 c. à thé de graines de pavot
  • 1½ tasse de sucre en poudre
  • 2 c. à soupe de jus d'orange

Instructions

Préparez la pâte

  1. Préchauffer le four à 350°F/180°C.
  2. Mélanger le beurre, le sucre et le zeste d’orange dans un bol moyen jusqu’à consistance crémeuse.
  3. Ajoutez les blancs d’œufs et mélangez.
  4. A part, mélanger le lait et 1 c. à soupe de jus d'orange et laisser cailler. Ajouter le mélange de farine et de lait au mélange de beurre, en 3 fois. En commençant par la farine et en terminant par la farine. Incorporer les graines de pavot.

Cuire

  1. Verser la pâte dans un moule à gratin Ultra Pro de 2 pintes/2 L. Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.

Faire le glaçage

  1. Pendant que le pain rapide cuit, mélangez le sucre glace et le jus d'orange pour créer un glaçage.

Servir

  1. Laissez le pain refroidir légèrement, recouvrez-le de glaçage et servez.
Retour au blog