Pain rapide à l'orange et au pavot
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Ingrédients
- ½ tasse de beurre non salé, ramolli
- ¾ tasse de sucre granulé
- 1 orange
- 2 gros blancs d'oeufs
- ½ tasse de lait d'amande
- 1½ tasse de farine auto-levante
- 1 c. à thé de graines de pavot
- 1½ tasse de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de jus d'orange
Instructions
Préparez la pâte
- Préchauffer le four à 350°F/180°C.
- Mélanger le beurre, le sucre et le zeste d’orange dans un bol moyen jusqu’à consistance crémeuse.
- Ajoutez les blancs d’œufs et mélangez.
- A part, mélanger le lait et 1 c. à soupe de jus d'orange et laisser cailler. Ajouter le mélange de farine et de lait au mélange de beurre, en 3 fois. En commençant par la farine et en terminant par la farine. Incorporer les graines de pavot.
Cuire
- Verser la pâte dans un moule à gratin Ultra Pro de 2 pintes/2 L. Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Faire le glaçage
- Pendant que le pain rapide cuit, mélangez le sucre glace et le jus d'orange pour créer un glaçage.
Servir
- Laissez le pain refroidir légèrement, recouvrez-le de glaçage et servez.