Empanadas cuites au four
Share
Ingrédients
- 2 feuilles de pâte feuilletée décongelées
- 1 tasse de garniture au choix
- 1 oeuf
- 2 cuillères à soupe d'eau
Instructions
- Préchauffer le four à 400°F/200°C.
- Étalez la pâte feuilletée sur une plaque à pâtisserie en silicone avec rebord . (Si la pâte devient trop molle, saupoudrez-la de 1 à 2 cuillères à soupe de farine tout usage pour la rendre plus facile à travailler.)
- Utilisez le shaker tout-en-un pour découper des cercles et ajoutez 1 à 2 cuillères à soupe de garniture sur une moitié de la pâte. Mélangez l'œuf avec l'eau jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé et utilisez un pinceau à pâtisserie pour le badigeonner tout le long des bords de la pâte.
- Repliez la pâte et pincez-la avec une fourchette. Badigeonnez-la du reste d'œuf battu et faites cuire au four pendant 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée et gonflée. Répétez le processus avec le reste de la pâte. Bon appétit !