Oven Baked "Fried" Chicken Nuggets

Nuggets de poulet « frits » cuits au four

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse de flocons de maïs
  • 3 cuillères à soupe de parmesan râpé
  • 2 poitrines de poulet désossées et sans peau
  • 1 c. à thé de sel
  • 3 c. à soupe de mayonnaise

Instructions

  1. Préchauffer le four à 425°F.
  2. Placez la plaque à pâtisserie en silicone avec rebord sur une plaque à pâtisserie en métal et réservez.
  3. Dans le SuperSonic Chopper Extra, ajoutez les flocons de maïs, le parmesan, remettez le couvercle et tirez sur le cordon pour hacher et mélanger. Réservez.
  4. Placer le poulet dans le récipient Assaisonner-Servir et utiliser des ciseaux à volaille pour le couper en morceaux de la taille d'une bouchée. Assaisonner de sel et mélanger. Ajouter la mayonnaise, sceller et secouer pour enrober.
  5. Trempez chaque morceau de poulet enrobé dans le mélange de flocons de maïs et placez-le sur une plaque à pâtisserie en une seule couche.
  6. Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la température de cuisson interne atteigne 165 °F. Servir avec votre sauce préférée et savourer !
Retour au blog