Nuggets de poulet « frits » cuits au four
Share
Ingrédients
- 1 1/2 tasse de flocons de maïs
- 3 cuillères à soupe de parmesan râpé
- 2 poitrines de poulet désossées et sans peau
- 1 c. à thé de sel
- 3 c. à soupe de mayonnaise
Instructions
- Préchauffer le four à 425°F.
- Placez la plaque à pâtisserie en silicone avec rebord sur une plaque à pâtisserie en métal et réservez.
- Dans le SuperSonic Chopper Extra, ajoutez les flocons de maïs, le parmesan, remettez le couvercle et tirez sur le cordon pour hacher et mélanger. Réservez.
- Placer le poulet dans le récipient Assaisonner-Servir et utiliser des ciseaux à volaille pour le couper en morceaux de la taille d'une bouchée. Assaisonner de sel et mélanger. Ajouter la mayonnaise, sceller et secouer pour enrober.
- Trempez chaque morceau de poulet enrobé dans le mélange de flocons de maïs et placez-le sur une plaque à pâtisserie en une seule couche.
- Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la température de cuisson interne atteigne 165 °F. Servir avec votre sauce préférée et savourer !