Pumpkin Zucchini Bread

Pain à la citrouille et aux courgettes

Ingrédients

  • 1 ½ tasse de sucre
  • ½ tasse d’huile végétale
  • 2 œufs, battus
  • ½ lb de purée de citrouille en conserve
  • ⅓ tasse d’eau
  • ¾ c. à thé d’extrait de vanille
  • ½ c. à thé de poudre à pâte
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1 c. à thé de sel de table
  • 1 c. à thé de cannelle
  • 1 c. à thé d’épices pour tarte à la citrouille
  • 1 ¾ tasse de farine
  • 1 courgette moyenne
  • 1 c. à soupe de beurre ramolli pour graisser le moule

Instructions

Préparez la pâte :

  1. Préchauffer le four à 175 °C/350 °F.
  2. Dans un Bol Grand-mère® moyen, fouetter le sucre, l’huile, les œufs, la purée de citrouille, l’eau et la vanille. Le mettre de côté. Dans un autre bol moyen et à l’aide d’un Fouet, fouetter ensemble la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, le sel, les épices et la farine. Fouetter ensemble les ingrédients secs et liquides pour bien combiner.

Râper les courgettes

  1. Assembler l’Accessoire Maître-râpe muni du cône à râper finement. Mettre les courgettes dans la trémie et tourner la manivelle en utilisant le poussoir pour les derniers morceaux de courgette si nécessaire. Incorporer 1 à 2 tasses de courgette râpée dans la pâte.

Cuire et servir

  1. Verser la pâte dans un Plat carré UltraPro 2 L/2 pte graissé (ou une Cocotte UltraPro 2 L/2 pte).
  2. Cuire pendant 30 à 40 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent piqué au centre en ressorte propre.
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