
Pain de maïs
Share
Ingrédients
- 180 g/1 tasse de farine tout usage
- 160 g/1 tasse de semoule de maïs grossière
- 60 g/¼ tasse de sucre granulé
- 10 mL/2 c. à thé de poudre à pâte
- 2 mL/½ c. à thé de sel
- 2 gros œufs
- 75 g/⅓ tasse de beurre non salé, fondu
- 200 mL/¾ tasse de babeurre*
Instructions
- Dans un Bol Grand-mère moyen®, fouetter ensemble tous les ingrédients jusqu’à obtenir une pâte lisse. Laisser reposer la pâte pendant 5 minutes.
- Placer le Moule Pro dans la base du Gril MicroPro® et verser 200 mL/¾ tasse de la pâte dans le Moule.
- Placer le couvercle en position cocotte et cuire au four micro-ondes à 70 % de puissance pendant 5 minutes.
- Mettre des gants pour le four, retirer le Moule Pro et retourner le pain de maïs à l’aide de la Spatule. Placer le couvercle en position gril et cuire au four micro-ondes pendant 2 minutes à 70 % de puissance.
- Répéter les étapes 2 à 4 avec la pâte restante.
- Servir chaud avec du beurre.