Sweet Cornbread

Pain de maïs

Ingrédients

  • 1 boite (15,25 oz liq.) de maïs en grains, égouttée
  • ½ tasse de lait concentré sucré
  • 1 gros œuf
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • ¼ tasse de farine tout usage
  • 2 c. à soupe de beurre non salé, ramolli
  • 1 pincée de sel

Instructions

Combiner les ingrédients

  1. Verser tous les ingrédients dans la base du Grand Hachoir SuperSonic®, équipé des lames et tirer la corde pour obtenir un mélange bien combiné et plus ou moins lisse.

Cuire et servir

  1. Mettre le Moule Pro dans la base du Gril MicroPro® et y verser la moitié de la pâte. Couvrir en position gril et cuire au four micro-ondes à 70 % de puissance pendant 10 minutes.
  2. Laisser refroidir légèrement avant de démouler.
  3. Faire cuire la pâte restante. Garnir de plus de lait concentré sucré et de cannelle moulue et servir.
    Retour au blog