Pancake Tacos

Tacos aux crêpes

Ingrédients

  • ½ tasse de beurre non salé
  • 2 tasses de mélange à crêpes préparé
  • 2 cuillères à soupe de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes
  • ¼ tasse de tranches de banane
  • ¼ tasse de fraises coupées en dés
  • ¼ tasse de yogourt à la vanille
  • ¼ tasse de bleuets
  • ½ tasse d'oeufs brouillés
  • ¼ tasse de fromage râpé
  • Sauce piquante
  • 2 tranches de bacon

Instructions

  1. Faites chauffer la plaque chauffante Chef Series II 12”/30 cm à feu moyen-doux et ajoutez 1 cuillère à soupe de beurre.
  2. Faites cuire trois portions de crêpes à la fois, puis retournez-les pour terminer la cuisson, environ 2 à 3 minutes de chaque côté. Répétez l'opération avec le reste de la pâte à crêpes. Laissez refroidir légèrement.
  3. Assemblez les tacos aux crêpes en ajoutant la garniture à chaque crêpe.
  4. Pour réaliser les tacos de pancakes au chocolat et aux fraises : Placez la crêpe sur une assiette, ajoutez 1 cuillère à soupe de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes, puis la moitié des tranches de banane et la moitié des fraises.
  5. Pour faire des tacos au yaourt et aux baies : placez la crêpe sur une assiette, ajoutez la moitié du yaourt et la moitié des myrtilles.
  6. Pour faire des tacos aux œufs salés : placez la crêpe sur une assiette, ajoutez la moitié des œufs et du fromage, quelques traits de sauce piquante et une tranche de bacon.
  7. Répétez les étapes 4 à 7 jusqu'à ce que tous les ingrédients soient utilisés. Servez immédiatement.
Retour au blog