
Pasta e fagioli
Share
Ingrédients
- 1 grosse carotte, pelée et hachée
- 1 échalote, hachée
- 1 tige de céleri, hachée
- 425 g/15 oz liq. de haricots rouges en conserve
- ½ tasse de brisures de bacon
- 1 tasse de pâtes coquilles moyennes
- 800 g/28 oz liq. de tomates rôties au feu en dés en conserve
- 1 tasse d’eau
- Croûte de parmesan (facultative)
- 1 courgette, coupée en petits dés
Instructions
Mélanger les ingrédients
- Mettre tous les ingrédients (y compris la croute de parmesan, le cas échéant) à l’exception de la courgette dans la base de l’Autocuiseur micro-ondes. Couvrir l’Autocuiseur et le verrouiller.
Cuisson
- Cuire au four micro-ondes à pleine puissance pendant 15 minutes. À la fin du temps de cuisson, laisser la pression sortir naturellement.
Pour terminer
- Ajouter la courgette et remuer. Servir chaud.