Peanut Brittle

Croquant aux cacahuètes

Ingrédients

  • ½ tasse (1 bâton) de beurre non salé
  • ½ tasse de sucre granulé
  • ¼ tasse de miel
  • 1 tasse d'arachides non salées
  • 1 c. à thé d'extrait de vanille
  • 1 c. à thé de gros sel

Instructions

Fondre

  1. Mettre le beurre, le sucre et le miel dans le récipient de cuisson TupperWave Stack Cooker de 1 3/4 pinte/1,75 L, cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 2 minutes et bien mélanger jusqu'à ce qu'un mélange lisse se forme.

Ajouter les ingrédients

  1. Ajoutez les cacahuètes et faites cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 2 minutes supplémentaires. Ajoutez la vanille et fouettez soigneusement
  2. Le mélange va bouillir. Remettre au micro-ondes pendant 2 minutes à puissance maximale.
  3. Laisser reposer et servir

    1. Verser sur une plaque à pâtisserie recouverte d' une feuille de cuisson en silicone avec rebord et saupoudrer uniformément de sel sur le cassant. Réfrigérer 15 minutes.
    2. Casser en morceaux et conserver dans un récipient Tupperware fermé jusqu'au moment de manger.
Retour au blog