
Croquant aux cacahuètes
Share
Ingrédients
- ½ tasse (1 bâton) de beurre non salé
- ½ tasse de sucre granulé
- ¼ tasse de miel
- 1 tasse d'arachides non salées
- 1 c. à thé d'extrait de vanille
- 1 c. à thé de gros sel
Instructions
Fondre
- Mettre le beurre, le sucre et le miel dans le récipient de cuisson TupperWave Stack Cooker de 1 3/4 pinte/1,75 L, cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 2 minutes et bien mélanger jusqu'à ce qu'un mélange lisse se forme.
Ajouter les ingrédients
- Ajoutez les cacahuètes et faites cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 2 minutes supplémentaires. Ajoutez la vanille et fouettez soigneusement
- Le mélange va bouillir. Remettre au micro-ondes pendant 2 minutes à puissance maximale.
- Verser sur une plaque à pâtisserie recouverte d' une feuille de cuisson en silicone avec rebord et saupoudrer uniformément de sel sur le cassant. Réfrigérer 15 minutes.
- Casser en morceaux et conserver dans un récipient Tupperware fermé jusqu'au moment de manger.