Mocha Mint Cold Brew Recipe

Café moka infusé à froid à la menthe

Ingrédients

  • 16 bonbons à la menthe poivrée, déballés
  • 1 tasse de café grossièrement moulu
  • Eau filtrée

Pour une portion

  • 4 oz de café infusé à froid à la menthe poivrée
  • 2 c. à soupe de sirop de chocolat
  • ½ tasse de lait au choix

Instructions

  1. Insérer le filtre métallique dans la Carafe d’infusion à froid, combiner le café moulu et les bonbons à la menthe poivrée et les mettre dans le filtre métallique.
  2. Verser lentement l’eau filtrée à température ambiante/froide (température min. 1 °C; max. 25 °C) dans la Carafe. Laisser filtrer l’eau avant d’en rajouter pour éviter que les moutures de café ne débordent. Remplir jusqu’à la ligne de remplissage (où le filtre métallique rencontre l’entonnoir).
  3. Réfrigérer de 8 à 12 heures. Sortir le filtre et jeter les moutures de café.
  4. Pour servir, verser le concentré de café infusé à froid à la menthe poivrée, le sirop de chocolat et le lait dans le Mélangeur Tout-en-un. Poser le couvercle et brasser pour bien combiner. Verser sur des glaçons, garnir au goût et servir.
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